企业介绍

  • 【 】【 】【工】【作】【方】【案】【(】【试】【行】【)】【的】【通】【知】   “目前我们正在加紧进行延庆冬奥村运动员居住组团样板区的施工,施工面积总计3500余平方米,共涉及运动员宿舍约36间,计划将于6月中旬完工。”   从主要税种完成情况看,个人所得税完成157.6亿元,增长38.1%,与上月基本持平,主要是年终奖金相关个税提前在2月份集中入库。增值税完成364.4亿元,下降15.5%,降幅较上月扩大5.9个百分点,收入下降主要受增值税降率政策翘尾及新出台的免征增值税政策的双重影响,拉低增值税收入增幅。企业所得税完成221.9亿元,下降10.4%,降幅较上月收窄3.9个百分点,收入下降主要是受落实中小微企业、研发费用加计扣除等减税政策翘尾,以及建筑业、金融业、房地产业等相关企业应缴税利润下降影响。
  •   2月22日,有网友爆料去香山游玩的游客众多,甚至出现了道路拥堵。   随着疫情防控形势的持续好转,社会生产生活加快恢复,3月13日,随着“朔·兴坪0133”排筏缓缓驶出桂林兴坪码头,标志着因新冠肺炎疫情中断了47天的漓江排筏正式复航。